您的位置:首页 >图说四川>按类别>报刊图片>详细内容

20220625四川日报图片

来源:20220625四川日报 发布时间:2022-06-26 19:11:19 浏览次数: 【字体:

 6月24日晚,国家主席习近平在北京以视频方式主持全球发展高层对话会并发表题为《构建高质量伙伴关系 共创全球发展新时代》的重要讲话。 新华社记者 李学仁 摄

 6月24日晚,国家主席习近平在北京以视频方式主持全球发展高层对话会并发表题为《构建高质量伙伴关系 共创全球发展新时代》的重要讲话。这是与会各国领导人的“云合影”。新华社发

 6月24日,广安市广安区就业专场招聘会在临港经开区爱众智慧产业园举行,60余家企业提供岗位5000余个,为广大务工人员提供了“在家门口就业”的机会。图为求职者在填写招聘表。 张国盛 摄(视觉四川)

马识途(右)与王火(左)。 受访者供图

来源: 20220625四川日报
责任编辑:唐志昂
分享到:
关闭本页 【打印正文】