您的位置:首页 >四川印象>四川特产>详细内容

四川20个果品品牌入选年度百强,快来看看有你爱吃的吗?

来源:四川在线 发布时间:2021-11-19 11:01:21 浏览次数: 【字体:

四川在线记者 文露敏

11月18日,记者从省农业农村厅获悉,在前不久闭幕的第十四届亚洲果蔬产业博览会上,“南充柑桔”入选全国“果品区域公用品牌100强”。据了解,本次四川共有20个果品品牌入选,苍溪红心猕猴桃、丹棱桔橙、东坡春见、合江荔枝、会理石榴、井研柑橘、雷波脐橙、南部升钟福果、南充柑桔、攀枝花芒果、蓬安锦橙100号、蒲江猕猴桃、青神晚熟柑橘、邛崃猕猴桃、仁寿枇杷、石棉枇杷、双流草莓、汶川甜樱桃、西昌葡萄、盐源苹果均榜上有名。

据悉,第十四届亚洲果蔬产业博览会11月9日至11日在上海举行,由中国果品流通协会、上海蔬菜与食用菌行业协会、亚果会(上海)企业管理有限公司共同主办,博览会同期举办了“2021年度受市场欢迎果品区域公用品牌100强”榜单发布、2021百县优质农产品大型推介会、中国水果标准质量大会、长三角有机产业高质量论坛等活动。

“2021年度受市场欢迎果品区域公用品牌百强” 名单10月18日至29日由网络票选评选而出,截至榜单投票结束,共吸引行业近10万人参与。

来源: 四川在线
分享到:
关闭本页 【打印正文】