您的位置:首页 >新闻中心>重要信息转载>省委信息>详细内容

推动成渝地区双城经济圈建设重庆四川党政联席会议第四次会议举行 两省市共同启动双城经济圈碳达峰碳中和联合行动

来源:川观新闻记者 王成栋 摄影 欧阳杰 发布时间:2021-12-14 20:33:02 浏览次数: 【字体:

川观新闻记者 王成栋 摄影 欧阳杰

12月14日,推动成渝地区双城经济圈建设重庆四川党政联席会议第四次会议在四川省宜宾市举行。会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于推动成渝地区双城经济圈建设的重要讲话精神,贯彻落实《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》,携手推动双城经济圈建设走深走实。

重庆市委书记陈敏尔出席会议并讲话,四川省委书记彭清华主持会议并讲话,重庆市委副书记、市长唐良智,四川省委副书记、省长黄强分别介绍两省市推动成渝地区双城经济圈建设等有关工作情况。重庆市、四川省相关领导参加。

会前,陈敏尔、彭清华、唐良智、黄强共同启动成渝地区双城经济圈碳达峰碳中和联合行动。在宜宾期间,重庆市党政代表团前往三江口长江生态公园、东部产业园、科技创新中心等进行了考察。

川渝两省市有关地方和部门负责同志等参加。

来源: 川观新闻记者 王成栋 摄影 欧阳杰
责任编辑:何晓波
分享到:
关闭本页 【打印正文】