【四川省期刊协会】喜报|川刊捷报频传 再创佳绩

来源:四川省期刊协会 发布时间:2021-09-21 13:45:21 浏览次数: 【字体:

1c200718f90143f5bd60cf82c2631924.png

2021914日,由中共中央宣传部、北京市人民政府主办,中国图书进出口(集团)总公司承办的第28届北京国际图书博览会(BIBF)在中国国际展览中心新馆(顺义)开幕。《廉政瞭望》《巴蜀史志》《四川教育》《少年时代》《红领巾》等川刊入选“2021BIBF精品期刊展”,作为中国共产党建党100周年主题宣传精品期刊在此次图博会上展出,为建党百年敬献厚礼。

为开展期刊装帧设计的交流,推动期刊出版“做强内容、做好传播、做优服务、做美产品、做大产业”,引领我国期刊高质量发展,中国期刊协会与北京北大方正电子有限公司举办了首届“方正电子”杯中国期刊设计艺术周活动。《巴蜀史志》《四川画报》《少年时代》等川刊,以优秀的封面设计或版式设计入展该活动。

来源: 四川省期刊协会
责任编辑:何晓波
分享到:
关闭本页 【打印正文】