您的位置:首页 >新闻中心>全省地情动态>市县动态>详细内容

德阳市地方志办公室召开专题会议部署市县两级第二轮修志总结及第三轮修志工作谋划

来源:德阳市地方志办公室供稿 发布时间:2022-05-20 17:23:39 浏览次数: 【字体:

5月17日,德阳市地方志办公室组织召开全市地方志办公室主任会议,安排部署第二轮修志总结及第三轮修志工作谋划,德阳市地方志办公室主任杨兆红出席并讲话。

dd6fb0350190421e97db59cb0574c7a4.png

杨兆红指出,德阳市第二轮志书编修工作2015年已经全面完成,抓住契机系统回顾总结修志的经验教训非常必要,将为新一轮修志提供借鉴。德阳市部分县(市、区)上一轮志书下限在2000年左右,已经启动了新一轮修志工作。旌阳区第三轮志书编纂已进入总纂阶段,绵竹、什邡也计划于近期启动,其他县(市、区)也在开展修志准备工作。因此,提前做好谋划极为重要,特别是要有计划地在经费、人才培养等方面做好准备,为修志工作启动打下扎实基础。

来源: 德阳市地方志办公室供稿
责任编辑:杨帆
分享到:
关闭本页 【打印正文】