您的位置:首页 >新闻中心>全省地情动态>市县动态>详细内容

南充市地方志办部署开展第二轮修志工作总结及第三轮修志工作谋划

来源:南充市地方志办公室 发布时间:2022-05-13 21:47:13 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实省地方志办公室相关工作要求,2022年5月11日,南充市地方志工作办公室印发《关于切实做好第二轮修志工作总结的通知》(以下简称《通知》),对全市地方志系统扎实抓好第二轮修志工作总结及第三轮修志工作谋划作出部署。

a250e13682bd419b97e63879d85df855.png

《通知》要求,各县(市、区)地方志办公室可邀请本辖区参与第二轮修志工作的相关部门(单位)及有关修志专家、文史工作者等召开交流座谈会,重点围绕修志成果、组织领导、队伍建设、具体举措、存在不足等方面相互探讨交流,充分掌握本区域第二轮修志工作取得的成绩及存在的问题,并组织本单位人员集中讨论、梳理本辖区第二轮修志经验及问题,提炼出有特色的经验做法、工作亮点,安排专人完成第二轮修志工作总结报告,为谋划第三轮修志工作打下坚实基础。

《通知》强调,市地志办将强化督查,切实抓好此次工作的质效。各县(市、区)地方志办公室组织召开第二轮修志工作座谈会,应提前3天向市地志办报告相关情况,市地志办将视情况参加相关座谈会。各县(市、区)第二轮修志工作总结报告于6月20日前报送市地志办秘书科,市地志办拟于6月下旬召开全市第二轮修志交流座谈会。

来源:南充市地方志办公室

来源: 南充市地方志办公室
责任编辑:何晓波
分享到:
关闭本页 【打印正文】