您的位置:首页 >新闻中心>全省地情动态>市县动态>详细内容

威远县召开镇、村志编纂工作推进会

来源:威远县党史和地方志研究室供稿 发布时间:2022-01-14 17:14:32 浏览次数: 【字体:

1月14日,威远县镇、村志编纂工作推进会在县政协常委会议室召开,参加会议的有中共内江市委党史地方志研究室方志科负责同志、县级相关部门史志工作分管负责同志、各镇史志工作分管负责同志及具体经办人员、县党史和地方志研究室全体职工。县党史和地方志研究室对威远县镇、村志编纂工作作出具体安排部署。

会议强调,要认真学习、深刻领会党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,特别是习近平总书记关于乡村振兴战略的重要讲话精神,充分认识做好镇、村志编纂工作的重要性。

会议要求,要以高度的责任感、使命感,相互协作,密切配合,艰苦奋斗,用心、用力、用情修志,坚持高标准、严要求,严格把控政治关、史实关、文字关、体例关,出版高质量、高水准的志书。

来源: 威远县党史和地方志研究室供稿
责任编辑:杨帆
分享到:
关闭本页 【打印正文】