您的位置:首页 >新闻中心>全省地情动态>市县动态>详细内容

珙县召开《兴太村志》审读意见交流会

来源:珙县地方志办公室供稿 发布时间:2022-11-24 15:56:18 浏览次数: 【字体:

11月21日,珙县召开《兴太村志》审读意见交流会。珙县地方志办公室及《兴太村志》主编人员参加会议。

bfeb1a81083d40b2ae9b028b814d7640.png

会上,县地方志办公室对《兴太村志》编纂工作给予高度肯定,认为巡场镇兴太村对村志编纂工作高度重视,组织有力,编纂有序。《兴太村志》尊重历史和事实,符合志书编纂体例,资料收集详实,入志内容丰富,准确反映兴太村在政治、经济、文化、社会、人民群众生活等方面的深刻变化和取得的显著成绩,但还存在特色不突出、归类不当、概述不当等问题。县地方志办公室就下步修改方向、修改重点、编纂节点、工作步骤提出了要求,并要求在特色村志打造上多下功夫,力求把《兴太村志》打造为精品良志。

来源: 珙县地方志办公室供稿
责任编辑:杨帆
分享到:
关闭本页 【打印正文】