您的位置:首页 >新闻中心>通知通告>详细内容

四川年鉴社《四川年鉴》(2020年卷)发行服务采购项目(第二次)竞争性磋商

来源:四川省地方志工作办公室 发布时间:2021-08-02 11:33:29 浏览次数: 【字体:

项目概况

《四川年鉴》(2020年卷)发行服务采购项目(第二次) 采购项目的潜在供应商应在四川建茂同方工程项目管理有限公司(成都市青羊区西御街8号西御大厦A座26楼)获取采购文件,并于2021年08月10日 10点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:SCTFD-采-21ZC070(2)

项目名称:《四川年鉴》(2020年卷)发行服务采购项目(第二次)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:238.8000000 万元(人民币)

最高限价(如有):0.0000000 万元(人民币)

采购需求:

  • 项目概述

《四川年鉴》(2020年卷)是四川年鉴社主办的对外宣传年刊,全书设特载、专记、年度关注、天府概貌、政治、综合管理、产业发展、中小企业和非公有制经济、市场建设、开放合作、城乡发展、教育·科学、文化·传播、卫生·体育、社会民生、生态环境、公共安全、脱贫攻坚、人物、市(州)概况、附录21个类全书系统详实、图文并茂地反映了一年来四川经济社会发展的奋进历程和重大成就,展现了天府儿女昂扬奋发的豪迈情怀和精神面貌,充分发扬了“省政府蓝皮书”存史、资政的历史价值和现实功用充分结合四川的文博旅游、美食等特色元素,展示四川形象、塑造四川城市品牌、扩大四川影响。拟委托供应商提供 《四川年鉴》(2020年卷)发行服务,全面承办《四川年鉴》(2020年卷)的发行工作。

  • 服务要求

★1、《四川年鉴》(2020年卷)发行总量6000册;

2、供应商需保证整个发行流程符合国家法律法规,且符合采购人的要求;

★3、供应商要保证发行订单数据的真实性,不得提供虚假数据。供应商负责收回订单,并逐一核对数据并对其进行数据汇总,报采购人进行备案;

4、《四川年鉴》(2020年卷)在运输、搬运、装卸以及提供的售后服务过程中发生的一切安全事故以及给采购人造成的损失均由成交供应商负责。

5、读本质量要求:

★(1)成交供应商必须保证发行的《四川年鉴》为采购人提供的正版图书, 不得加入盗版图书及其它类型非法出版物。若出现有盗版或其它类型非法出版物,一经查实,采购人将拒付书款,终止合同,成交供应商要承担所有经济损失和法律责任。

(2)在配送《四川年鉴》的过程中,因包装或运输过程造成的读本质量问题或损失,由成交供应商负责。

(3)对于出现开胶、散页、倒装、缺页、污损等有质量问题的读本,成交供应商必须无条件及时退换。

注:以上“★”内容作为实质性响应,供应商不得有任何负偏离,否则作无效标处理。

三、商务其他要求

  1. 服务期限:2021年8月至2022年5月,合同一年一签。

  2. 付款方式及时间:

(1)《四川年鉴》(2020年卷)每册定价398.00元,供应商必须按照采购人定价发行,出具发票时不得随意改变定价。

(2)采购人向供应商提供6000册书的增值税普通发票和增值税专用发票,乙方如出现发票遗失情况,应登报挂失,并向甲方补交税款。

(3)所有书款应转账到四川年鉴社指定账户。供应商如遇特殊情况收取现金时,应向采购人报备,并每月将收取到的现金存入四川年鉴社银行账户。每月25日左右采购人与供应商双方将发行、开票、收款情况进行核对。

(4)采购人按照中标利润率折算发行费结算给供应商。甲方在乙方发行金额达到36万整后开始进行支付费用,其中36万将作为本项目的质保金。每月按照到款情况核对发行书款账目数量1次,次月15日结算;质保金在本协议执行完办理结算,且无违约后7个工作日内全额返还。乙方在结算发行费时必须给甲方出具正式的发票,乙方迟延提供发票的,甲方付款时间顺延。

(5)乙方必须在发行时间结束时,即向甲方结清全部书款。

  1. 验收方式

成交人与采购人应参照《财政部关于进一步加强政府采购需求和履约验收管理的指导意见》(财库〔2016〕205号)文进行验收。

合同履行期限:2021年8月-2022年5月

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:供应商具有中华人民共和国出版物经营许可证

三、获取采购文件

时间:2021年07月29日  至 2021年08月04日,每天上午9:30至12:00,下午12:00至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:四川建茂同方工程项目管理有限公司(成都市青羊区西御街8号西御大厦A座26楼)

方式:1.现场报名:购买磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:(1)供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明(均加盖单位公章(鲜章)). 2.网上(远程)报名(1)购买磋商文件时,请先自行下载磋商文件附件中的《采购文件购买登记表》、《介绍信》(介绍信格式可自拟),并按相关要求填写信息;(2)将已填写的《采购文件购买登记表》、《介绍信》(附经办人身份证复印件)加盖供应商单位公章后扫描成图片发送至654895691@qq.com。《采购文件购买登记表》、《介绍信》(附经办人身份证复印件)加盖单位公章的原件请于采购活动当日交至招标代理机构项目负责人;(3)报名费用:支付宝缴纳,详见附件中二维码(备注公司名称)。供应商购买磋商文件时须如实认真填写项目信息及供应商信息;若因供应商提供的错误信息,对其参加后续采购活动造成影响的,由供应商自行承担所有责任(若供应商需变更报名信息,请于获取磋商文件截止之日前到采购代理机构重新登记)。

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年08月10日 10点30分(北京时间)

地点:成都市青羊区西御街8号西御大厦A座26楼开标室

五、开启

时间:2021年08月10日 10点30分(北京时间)

地点:成都市青羊区西御街8号西御大厦A座26楼评审室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:四川年鉴社     

地址:成都市锦江区永兴巷15号        

联系方式:联系人:欧老师;联系方式:028-86522183      

2.采购代理机构信息

名 称:四川建茂同方工程项目管理有限公司            

地 址:成都市青羊区西御街8号西御大厦A座26楼ABC            

联系方式:联系人:蒋女士;联系方式:028-86273853            

3.项目联系方式

项目联系人:蒋女士

电 话:  028-86273853

来源: 四川省地方志工作办公室
责任编辑:何晓波
关闭本页 【打印正文】