您的位置:首页 >新闻中心>通知通告>详细内容

四川省地方志工作办公室关于转发《关于在全国地方志系统开展第二轮修志成果报送工作的通知》的函
川志函〔2021〕34号

来源:四川省地方志工作办公室 发布时间:2021-04-23 14:07:27 浏览次数: 【字体:

各市(州)地方志办公室(党史地方志研究室、地方志编纂中心):

现将中国地方志指导小组办公室 国家方志馆印发的《关于在全国地方志系统开展第二轮修志成果报送工作的通知》(中指办字〔2020〕121号)转发你们。请各市(州)按要求安排部署报送工作,并将各地报送工作联系人信息及志鉴成果报送目录统计汇总,于2021年5月20日之前上传至邮箱:310403980@qq.com。联系人:刘忠安,联系方式:028-86522557,15982017485。

附件:在全国地方志系统开展第二轮修志成果保送工作的通知(中指办字〔2020〕121号)

                                  四川省地方志工作办公室

                                      2021年4月22日

请点击查看全文:

四川省地方志工作办公室关于转发《关于在全国地方志系统开展第二轮修志成果报送工作的通知》的函

来源: 四川省地方志工作办公室
责任编辑:黄绚
关闭本页 【打印正文】