您的位置:首页 >新闻中心>通知通告>详细内容

四川省地方志工作办公室关于表扬2020年度全省地方志系统先进单位的通知
川志函〔2020〕108号

来源:四川省地方志工作办公室 发布时间:2020-12-31 15:28:12 浏览次数: 【字体:

各市(州)地方志办公室(党史地方志研究室、地方志编纂中心),省直各部门,各有关单位:

2020年,全省地方志系统坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深入学习党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记对四川工作系列重要指示批示精神,深刻领会省委十一届六、七八次全会决策部署,不断巩固扩大不忘初心、牢记使命主题教育成果,努力将学习成果转化为完成两全目标任务坚强决心,践行三个服务工作理念实际行动,狠抓存史、育人资政各项工作落地落实,在服务中心大局、服务经济社会发展、服务人民群众方面取得了较好成效。经研究,四川省地方志工作办公室决定对成都市地方志编纂委员会办公室等109个工作成效突出单位予以表扬。

希受到表扬的单位珍惜荣誉、再接再厉,锐意进取、再创佳绩,继续发挥好表率作用。全省地方志系统要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,紧密服务成渝地区双城经济圈建设和全省“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”重大战略部署,坚持存史修志与开发利用并举,努力推动地方志事业高质量发展,为开启全面建设社会主义现代化四川新征程、推进治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

    附件:1. 2020年度全省地方志系统先进单位

              2. 2020年度省直部门地方志工作成效突出单位

              3.《四川年鉴(2020卷)》供稿工作先进单位

                                四川省地方志工作办公室

                                   2020年12月31日

请点击查看全文:

四川省地方志工作办公室关于表扬2020年度全省地方志系统先进单位的通知

来源: 四川省地方志工作办公室
责任编辑:黄绚
关闭本页 【打印正文】