澎湃政务号2020年度“最佳政务传播奖”揭晓

来源:澎湃政务 2021-01-12 发布时间:2021-01-13 16:35:24 浏览次数: 【字体:

澎湃新闻政务指数2020年度榜单发布。本榜单所列出的政务指数基于各政务号2020年1月-12月间运营情况的进行长期采样分析,综合考察在澎湃新闻及全网分发平台的“阅读量、责任度、稿件质量、被澎湃推荐次数”等指标,通过对各指标权重进行动态赋值,从而得到综合考察各维度的影响力指数,得出榜单的排名。作为评估标准的“政务指数”由澎湃独立生成,能较为客观地反映每个政务号在一年内的整体质量、热度和运营情况,是传播力的绝对表现。澎湃新闻政务指数2020年度榜单发布。本榜单所列出的政务指数基于各政务号2020年1月-12月间运营情况的进行长期采样分析,综合考察在澎湃新闻及全网分发平台的“阅读量、责任度、稿件质量、被澎湃推荐次数”等指标,通过对各指标权重进行动态赋值,从而得到综合考察各维度的影响力指数,得出榜单的排名。作为评估标准的“政务指数”由澎湃独立生成,能较为客观地反映每个政务号在一年内的整体质量、热度和运营情况,是传播力的绝对表现。

来源: 澎湃政务 2021-01-12
责任编辑:何晓波
关闭本页 【打印正文】