您的位置:首页 >新闻中心>全省地情动态>市县动态>详细内容

《同行 • 乐山市对口帮扶美姑县图鉴(第三辑)》出版发行

来源:美姑县党史与地方志办公室供稿 发布时间:2021-02-23 17:24:20 浏览次数: 【字体:

为了深入贯彻落实党的十九大精神、国务院《地方志工作条例》和《四川省地方志工作条例》精神,去年,美姑县党史与地方志办公室与中共乐山市委党史和地志研究室、乐山市扶贫开发局合作,组织收集、整理、拍摄、编纂、出版的《同行· 乐山市对口帮扶美姑县图鉴(第三辑)》于今年2月22日正式出版。该《图鉴》在栏目设置上,充分吸收了前两辑的编纂经验,整合了各项设置,除保留原有的“乐山市对口帮扶美姑县脱贫攻坚工作概括”“乐山市对口帮扶美姑县干部名录”外,重新开设为“领导问政”“实干问计”“帮扶问效”三个栏目。

a77e58a7db7444ca987aeb79f060b7d5.png

该《图鉴》以图文的形式,客观、公正、直观、形象地反映乐山市对口帮扶美姑县开展脱贫攻坚工作所付出的艰苦努力、所采取的各项帮扶措施以及所取得的感人成绩,为脱贫攻坚工作存史、资政助力。

来源: 美姑县党史与地方志办公室供稿
责任编辑:杨帆
关闭本页 【打印正文】