《光辉宜宾70年》编撰出版

来源:中共宜宾市委党史研究室(市地方志办公室) 发布时间:2019-09-30 16:13:07 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示新中国成立70年来特别是改革开放以来宜宾经济社会发展的光辉历程,尤其是党的十八大以来,全市经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,中共宜宾市委党史研究室(市地方志办公室)决定组织编撰《光辉宜宾七十年》。经过近一年的努力,在国庆前夕,《光辉宜宾七十年》正式出版。

86394c2e263a4181a401ca0c6139cc10.png

该书是在中共宜宾市委党史研究室(市地方志办公室)历年研究成果和资料积累的基础上撰写而成。全书分12章,共42万字,选用图片近200幅,章节体与条目体相结合,采用图随文走、图文并茂的形式进行编排,视觉效果好,有较强的可读性。

来源: 中共宜宾市委党史研究室(市地方志办公室)
责任编辑:雷雨露
关闭本页 【打印正文】